杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 2018年11月9日验证普陀区美丽 [打印本页]

作者: vividscare1    时间: 2018-11-10 01:15
标题: 2018年11月9日验证普陀区美丽

【信息来源】:网络
【楼凤印象】:5星级服务
【楼凤地址】:普陀环球港附近
【寻欢价格】:400/P 700/PP 1200/BY(喜欢包夜的兄弟尽快约,妹妹包夜可能要涨到1500)
【寻欢描述】:在杏吧接到信息,中午和妹妹微信联系,妹妹自聊自作,话语不多,寥寥数语约定晚上验货。晚上酒足饭饱驱车来到小区,小区品质不错,安全性应该没什么问题,两室一厅的房间打扫的非常干净,妹子身材娇小给人小鸟依人的感觉,妹子晚上没有化妆全素颜大概是照片7成左右,五官和脸盘还是让人看得挺舒服的,毕竟不是挑老婆,服务好才是关键。                         进屋后给拿上拖鞋,先坐在沙发上抽支烟平复一下心情,妹子很亲切,倒了杯水在边上陪着聊天。闲聊几句,褪去衣物,双双进入淋浴,开始YYY。妹子洗的很仔细,前后都打了沐浴露,还特别照顾了一下二弟,擦好后进入P房,妹子房间不大,但布置的比较温馨,床头的写字桌上摆满了各式娃娃,为了让各位LY多方位的了解妹子样貌,经过一番交流后妹子很配合的换上情趣内衣配合拍了几张照片。一切就绪进入正题,妹子服务ISO9002国际标准服务,先喊着热水AB两面漫游口沙,然后DL。KJ,妹子含得很卖力,技术也不错,69环节妹子蜜穴在我的舌功下娇喘连连,不停抖动挣扎,一番战斗后已经淫水直流。
                          服务做完,带上妹子日本买来的套子进入正式战斗,妹子先上位观音坐莲式拉开战幕,肉棒进入小穴第一感觉是紧致,随着慢慢深入,对于我一个JB不算很雄伟的来说居然感觉插到了阴道底部,转念一想或许这就是娇小妹子的最大优点,人小穴小阴道短。妹子先是前后摆动臀部,马眼顶住阴道底部前后摩擦,随着妹子的呻吟,明显感觉到蜜穴中蜜汁多了起来,妹子上下起伏,左右摩擦的速度也慢慢加快,约莫10分钟左右妹子体力不支,小狼翻身而起将妹子压倒,这时候再一次感觉到娇小型妹子的优点,身材轻盈,随意摆弄,小狼在上位之后更是枪枪见底,把妹子插到梨花带雨,娇喘不止,妹子感觉也来了,紧紧的抱着小狼的脖子,双脚后腰,在耳边不停地叫着:“用力点,用力点插,好爽,要高潮了”。小狼耳听此语更是士气大振,奋力猛插2分钟左右,妹子来了第一次高潮,蜜汁打湿了一小块床单,小狼体力也有一些下降,把妹子拉倒床边,妹子翘起屁股后入,这时第三次感受到这个娇小妹子的优点,细细的小腰双手可以轻易的掐住,虽然腰细但妹子臀部还是很有肉了,一边双手掐着妹子的小腰前后摇动配合抽插,闲时用巴掌在妹子屁股担子来上两下,两瓣屁股被拍的红红的,妹子也不反抗,很配合的浪叫着,不时还会说一些老公用力插得淫语助兴。再一阵猛力抽插后交货。激情过后妹子继续陪着聊了,让小狼有一种和女票在一起的感觉。过后再一次YYY,洗漱好再与妹子温存一番,付完水费回家。
                          总结一下,从价钱来说性价比极高,妹子身材娇小给予另一种不一样的体验,温馨的环境和妹子体贴的服务让这次体验非常尽兴,小狼心情愉悦!
PS:其他兄弟去的时候可以和妹子说一下从杏吧得到的信息去的,妹子给予更好的服务。下面贴一些妹子的艺术照和小狼拍的素颜照,第一次发帖也不知道联系方式和LZ能不能发,能发的话管理员爸爸告知一下我再补充,

作者: truck777    时间: 2019-1-27 22:43
联系方式发一下啊老哥
作者: 大双十一    时间: 2019-12-19 23:24
有点小肉肉的感觉
作者: 921524    时间: 2020-1-4 21:51
为啥没有联系方式?
作者: gujia136    时间: 2020-1-6 20:37
可以
作者: xjy2014    时间: 2020-1-29 11:04
楼主,请问联系方式还有吗,可以提供吗
作者: s_even    时间: 2020-2-14 21:11
不够水嫩
作者: lhd2602    时间: 2020-2-28 01:46
求联系方式啊兄dei
作者: wuajiang    时间: 2020-3-20 21:49
傲雪寒 谢谢楼主分享
作者: xiaobendan2020    时间: 2020-5-19 05:48
文章写得真好,可惜没什么意思
作者: feiwei530    时间: 2020-5-25 22:19
这个可以
作者: qsqwdqwd    时间: 2020-7-26 11:58

感谢楼主分享,真不错
作者: raymonguan    时间: 2020-9-9 19:04
求联系方式啊

作者: xiechencheng    时间: 2020-11-4 14:46
markmark22
作者: hokisora111    时间: 2021-8-25 10:11
看文章不错
作者: luzhanzhou0942    时间: 2021-8-27 21:48
真想去操一下
作者: lk6333    时间: 2021-8-28 16:38

胸大屁股翘
作者: 爱快乐生活    时间: 2021-9-6 17:13
脂粉味道太浓,不舒服
作者: rzmm0406    时间: 2021-9-8 14:02
谢谢楼主分享
作者: laochen24    时间: 2021-10-2 15:32
性价比不错呀
作者: laochen24    时间: 2021-10-3 15:10
看着还可以
作者: wo3457766    时间: 2021-11-9 18:29
非常精彩,感谢楼主分享好片!!!
作者: xb2111110645456    时间: 2021-11-18 20:01
[ckplayer=https://m3u8.cdnpan.com/aGBUpfvL.m3u8]https://m3u8.cdnpan.com/aGBUpfvL.m3u8[/ckplayer]
作者: 老顽童心    时间: 2021-11-28 14:38
这是真的吧
作者: ymzjrhm    时间: 2021-12-18 07:15

这奶子乳交爽啊
作者: 金嵩    时间: 2021-12-28 11:23
小黄文,写得是真长呀
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-12 10:28
妹子有点良家的感觉
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-13 09:13
上海的资源就是多
作者: zm58643340    时间: 2022-1-22 10:14
楼主性福啊 这可以啊
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-24 18:48
楼主文采很不错啊
作者: blacklyq    时间: 2022-3-6 11:45
真漂亮,好像搂一会。
作者: szapple888    时间: 2022-3-10 14:44
谢谢分享
作者: hmilzrr5    时间: 2022-3-19 15:12
不错,应该挺舒服
作者: 二冬瓜123    时间: 2022-3-24 19:11
有人去过?

作者: qjb6398    时间: 2022-3-30 18:44
作者: 气撒在的七    时间: 2022-4-28 00:10
真正的美女不只要身材好颜值高,服务更要好
作者: 会飞的耳朵    时间: 2022-6-1 15:16
女的还是要有肉啊,这样才舒服
作者: sss123    时间: 2022-7-8 00:47
这价格性价比很高了啊,有联系方式吗

作者: sun1515110    时间: 2022-7-10 16:26
这女的看起来还行吗
作者: blackboy008    时间: 2022-7-10 22:56
大上海都这么便宜了么。。
作者: yellowox    时间: 2022-7-19 01:22
最近有试过的没?
作者: hwwanywn    时间: 2023-1-25 13:07
你这文笔都可以去写爽文了。
作者: 9c69    时间: 2023-8-21 11:37
大白腿,小可爱
作者: weprkk    时间: 2023-9-23 11:33
作者: cooler1989    时间: 2024-1-19 13:20
支持一下  

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuanssna.xyz/) Powered by Discuz! X3.2