杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杭州】杭州出差找的小姑娘 服务什么都还蛮配合的,就是口的时候有点碰到牙齿【尘世审已验11月25日】 [打印本页]

作者: 爱妮佳开    时间: 2021-11-24 00:25
标题: 【杭州】杭州出差找的小姑娘 服务什么都还蛮配合的,就是口的时候有点碰到牙齿【尘世审已验11月25日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月22日
【寻欢地点】:杭州上城
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:她自己
【环境设备】:酒店,还行
【营业时间】:自己约好就行
【价格一览】:单次带活是1000,过夜自己问一下
【安全评估】:98
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:下面很紧,包裹感非常强
【联系方式】:QQ:920934747
【寻欢细节】:前几天刚从上海去杭州那边出差,寻思晚上无聊,就提前做了功课,加了这个小妹,约好后酒店开好她下班后自己就开车过来了,小黄文就不写了,说几个重点吧,真人和照片相似度百分之八十以上,姑娘看着只有二十岁多一点,下面很紧,和我之前玩的处女感觉差不多,皮肤挺白的,特别是那屁股,白花花的,钱花的我感觉比较值得,服务什么都还蛮配合的,就是口的时候有点碰到牙齿,还有很大开发空间。第二天要起早床,就没过夜,做了一个单次就让走了,可惜时间来不及了, 要不然真想好好过个夜。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: wanywn8    时间: 2021-11-25 14:30
感谢楼主分享
作者: 一柄长枪    时间: 2021-11-25 14:58
这是上门的???
作者: 爱里爱里    时间: 2021-11-25 16:49
身材高挑,皮肤好白啊,这个做起来一定很舒服吧
作者: 心情不美丽    时间: 2021-11-25 16:57
这么漂亮的妹子等着我去开发调教一下
作者: zhenxini0.12    时间: 2021-11-25 20:49
这个妹子笑起来十分的可人,手感一定很棒,啪啪起来效果一定十分的爽滑
作者: 乌酥    时间: 2021-11-26 00:31
可以的,以后去试试
作者: wlp1    时间: 2021-11-26 01:11
鸡头贴,别被骗。特意验证了下。来的是个30多岁的坦克。直接被我打发了。都没让她上楼。现在鸡头贴实在太jb多了。
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-26 19:57
身材不错,样子也可以
作者: 天真的你啊    时间: 2021-11-29 20:59
不错,晚上试试
作者: siniWKNEynVHjZn    时间: 2021-11-30 23:40
鸡头
作者: 天真的你啊    时间: 2021-12-1 17:44
体验过一次,还不错啊,小妹皮肤还挺白的,是本人
作者: b012k041    时间: 2021-12-2 07:53
感谢大佬验证,解决抵制jt
作者: 疑似是你    时间: 2021-12-2 19:22
昨天叫来试了一下,还可以啊,真人还是蛮好看的
作者: SH20200214    时间: 2021-12-3 17:37
颜值还真的是不赖啊,看起来小巧小巧的,估计应该不会太重,抱起来输出绝壁可以的~

作者: BLGnb    时间: 2021-12-4 12:28
看着有点假,出差随便就能找到,夸张了!
作者: gyiee    时间: 2021-12-5 15:38
这啥情况,正方面都有
作者: 大侠在哪里    时间: 2021-12-8 01:19
分不清真假,小妹真不错,先加着试试吧
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-13 11:56
身材看起来比较娇小啊,奶子也不是特别大,估计一手可握,这个得去体验下了~!
作者: chumobudao    时间: 2022-1-10 22:11
这么漂亮的妹子
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-20 15:20
这质量1000也值
作者: 阴道959    时间: 2022-4-6 22:30
身材不错,想干她
作者: zhh557216    时间: 2022-6-25 11:14
这个感谢楼主大大发出来共熟,是真的
作者: sin3XpjJMI9kFw5    时间: 2022-11-29 12:23
鸡头,已验证,浪费老子时间

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuanssna.xyz/) Powered by Discuz! X3.2